А мне теперь зачем...

Тамара Штван
А мне теперь зачем любовь и слезы!?
Мне это вовсе ни к чему...
Мне лишь бы приходили свыше грезы,
Хоть изредка - я напишу...

Быть может, вспомню кое-что,
А если и привру, то что?...
Улыбка мне милей всего,
Ведь грезить, право, не грешно!