Грусть по прежней России

Сергей Падышев
За окном опадает листва,
В разноцветных деревья нарядах.
Это осень пришла, господа!
И грустить, я прошу вас, не надо!

Не грустите, прошу господа!
Это грусть по прежней России.
За неё вы сражались всегда,
И за храбрость кресты вы носили!

Долг отдали Отчизне сполна,
Свою честь ничем, не марая.
Не грустите, прошу господа!
Видно ваша судьба такая!

Может даже кому-то из вас
Умереть суждено на чужбине.
Но к России, которая есть,
Любовь ваша навек не остынет!