дождь

Ангелия Лист
капля по капле плакало небо не утирая слёз
песню печальную лето пело
и...
чёрный маленький дрозд
кто-то нуждался в моих ладонях
мне рассказала река
я дотянусь
заберусь на небо
и...
отожму облака










фото интернет