Ну, и?..

Наденька Охот
У тебя улыбка - перцовая,
Кровным флагом острова Пасхи,-
Рапа...Ну, и... по-рабски готовая
Без конца к бесконечным ласкам.

"Тук-тук-тук?.." -- "Тук-тук-тук!.."
Ослеплёно, в вымершей суе
Двух сердец перестук,
Оглушённых друг другом...Ну, и?..
_________________________________


Пояснение по просьбе читателей:
нареч. "СУЕ" --  сравнивают с др.-инд. cunam ср. р. "пустота",
т.е. по смыслу текста - ВЫМЕРШАЯ ПУСТОТА - вымерла от перестука двух сердец.