***

Граф Волков
"Судить меня дано лишь Богу
Другим я укажу дорогу"
Увы цитата популярна
Но так на самом деле складно.

И ты не слушаешь других
Идёшь всегда минуя их.
Забыв про то что за спиной
Все будут за, но не с тобой.

Как жаль, сейчас ну очень мало
Людей которым судьба дала
Характер зверя-одиночки
Чтоб на пролёт он дни и ночки