Мишка прячется в берлоге

Лия Маслей Стихи Для Детей
Вот зима уж на пороге.
Мишка прячется в берлоге:
Застелил внутри соломой,
Сверху кинул бурелома.
Подготовил он жильё!
В нем уютно и тепло.
Перед тем как в спячку лечь,
Запасал жиры медведь.
Кушал много, от души,
Мёд, коренья и грибы.
Не страшны ему не голод,
Не суровый зимний холод.
Всё! Готов Мишутка спать:
Зубы чистит и в кровать.

Спи, Мишутка, до весны
И смотри цветные сны.

   7.09.2015