Часы...

Инна Кучерова
...Сколько я ни пыталась спасти часы,
Скольких ни приглашала я мастеров,
Все воротили тут же свои носы,
Все говорили разное, их вспоров.
Это такой особенный механизм,
Ходят они отменно... беда назад.
Место им на помойке, в стране Алис,
Чтобы ещё похуже и не сказать.
Все удивлялись их виду и их нутру,
Все обещали точность в других часах...

Мне бы сперва от этих зашить дыру
Прямо над нашей крышею, в небесах.