Надоел минор!

Миханна
Надоел минор! Выйду в поле я!
Обхвачу ветер и - закрУжимся!
Под горой у нас - сопит Мория,
Но никто от неё не в ужасе.

В рудниках - плиты бетонные.
Дети горные мы, урановые.
Ну, подумаешь, неспокойные!
Зато сладкие, горько-пряные!

А по речкам - форели яркие,
Осетра да окуни быстрые!
Мы по жизни идём с подарками
И резвы, как от "Вятки" выстрелы)

Надоело всё. Пойду в горы я!
Чур, врачам говорить не станем!
На двоих лицо, на двоих семья!
Я останусь Михой, ты - Аней.