Мокрота

Гришоу
Вроде так много хочется
Вроде так мало нужно
Я гуляю под тучами
С солнцем живу не дружно

И от того я простужен
Я от того больной
Но не здоровьем телесным
А просквозенной душой

Капли пронзают кофту
Тоска пробивает меня
Кажется это не сладко
Когда ты идешь в никуда

Мне никого не видно
Блуждая в полях как в воде
Мокро не только сегодня
Бывает в жару, и в труде

Но я хочу полотенце
Но телом я высохну сам
Я бы вытер из сердца
Все что не нужно годам.

Но не бывает такого
Нужно привыкнуть к тебе
Кто мне колечит сердце
Что подарил бы тебе.