Звезда

Галина Калинина 7
Мне в ладонь звезда упала
Ничего не загадала
Лишь повесила на кустик
Чтобы освещала путь

Я в пути не заблудилась
Мне звезда в ночи светилась
Жалко то что всё приснилось
А звезда всё там в дали

Звёзды в космосе навеки
Но мечтать , мы человеки
Никогда не перестанем
Что звезду мы заарканим

Чтоб светила нам как люстра
Но ведь в небе станет пусто
И о чём мечтать мы станем
Если ту звезду достанем.