Цвета комнат

Миханна
Голубые шторы. Синие обои.
Лампы с синим светом. Стол из бирюзы.
Пианино в зале. Музыка в миноре.
Холодно должно быть от таких в разы.

Побелёны стены. Зелень на балконе.
Чёрный пол в квадратик. Бежевый ковёр.
Рыбки затаились. Рыжий кот спокоен.
В фильме на экране старенький актёр.

Водопад и зелень на фотообоях.
Шторы в тёмных листьях. Серебром кровать.
Абажур на лампе ночью цвета моря.
Здесь всегда спокойно. Хочется писать.