Каждая встреча...

Владимир Глебович Сапков
Каждая встреча с тобою - как первая,
Смущает, волнует и что-то таит.
Кажется - юность весёлая верная
На встречу со мной безрассудно спешит.

Каждое слово - простое, обычное -
Имеет иное значение - тайное.
Жизни теченье разбито привычное,
И каждая встреча - желанная самая.