Что такое счастье?

Ганжа Ольга 2
Что такое счастье?
Счастье - это радость!
Радость - это солнышко с лучиком добра!
Нужно не бояться
и не торопиться,
Чтобы этот лучик коснулся и тебя!

Чудеса бывают,
просто мы не верим,
Просто мы не видим, нам некогда всегда.
А потом жалеем,
а потом болеем,
А потом виним кого-то, только не себя.

Просто не спешите,
находите время,
Чаще повторяйте - радостно, любя.
Это чудо-слово -
дар для человека:
Счастье, счастье, счастье - выбери меня!