Сердца пульс

Лю Тур
...когда не можешь просто жить,
а пишешь, словно дышишь...
_________________
строка-строка-еще строка
как сердца пульс
тук -тук..
я знаю, меня слышишь ты
мой добрый, милый друг

я собираю для тебя узоры и цветы
рисую море, горы, облака, деревья и мосты
с драконами болтаю и слушаю китов
и с птицами летаю до звездных берегов

строка-строка-еще строка
как сердца пульс
тук-тук..
я знаю, меня слышишь ты
мой добрый, милый друг

Лю Тур