пик

Наташа Лис
колоду ищет король.
пик.
король, что моя - боль,
король, что моя - страсть.
вмиг
судорога разлилась -
он - черных дуэт глаз,
он - сильных полет рук,
он - пряных набор мук.
вдруг
новая выпала роль:
из "все для него" - в ноль.
колодой. утерян. король.