Машина-поливалка

Миханна
А в городе солнце сверкает лучами,
В тени - все плюс сорок и некуда скрыться.
Проходят девчонки, стуча каблучками,
С потекшей "губной" на раскрашенных лицах.

По городу едет смешная машина,
Раскрашена в цвет апельсина и дыни.
Мы, посовещавшись, с друзьями решили
Идти рядом с ней, не глотать чтобы пыли.

Пусть мокрые насквозь, прилипла рубаха,
В ботинках чуть хлюпает, шеф матерится.
Зато нам прохладно и потной девахе
Явим мы блаженные мокрые лица.