За строчками рэпа

Мистер Скарфэйс
Поэта не спрячешь за строчками рэпа,
Куплеты у рэпа - идея поэта.
Поэтому рэп, это то же искусство,
На бит текст набить только нужно искусно.

Искусно набить не искусственный смысл,
Под финиш продукт, чтобы с качеством вышел.
Выше неба подняться, превзойти ожидания,
Не канут в лету поэта старания.

Страдание и самокопание с ритмом и в рифму,
Неотъемлемый атрибут - противоречие Мифу.
Под грифом "секретно" храня много лет,
Порой не по согласию с головным мозгом секс.

Текст рэпа не стих, он громче и ярче,
Иначе сказать он звонче и жарче.
Он голос души от голоса тела,
Текущий по спирали, где нету предела.

Для задела успеха, кроме всех слов,
Необходима подача - исполнительский флоу.
В совокупности деталей и сведения в форму,
Ожидаем ураганного, десятибалльного шторма!