Моя девушка борец

Люмен Александр
Куплет 1:

Когда с тобою, впервые увиделись мы -
Вокруг нас было, полно суеты.
Я не успел, тебя рассмотреть.
А ты не могла, на меня не смотреть.
Я в сердце твоё, запал так некстати.
И сразу я понял, коварный мотив.
Ты обошла меня сзади
И киданула меня на прогиб.

Припев:

Моя девушка борец,
Ты беги скорей дружище.
Моя девушка борец,
И не баба - это хищник.
Моя девушка борец,
Убегай ты поскорей.
Моя девушка борец,
Заработаешь люлей.

Куплет 2:

Ты кидала меня, как хотела -
На матрац, на кровать.
А в итоге, потом научилась,
В полёте штаны мне снимать.
Я с тобой, в отношениях сразу поник.
И думал уже, сотню раз убежать.
Ну где же вы видели, чтоб настоящий мужик,
Хоть раз бы устал, девушку ублажать?

Припев:

Моя девушка борец,
Ты беги скорей дружище.
Моя девушка борец,
И не баба - это хищник.
Моя девушка борец,
Убегай ты поскорей.
Моя девушка борец,
Заработаешь люлей.

Куплет 3:

По утрам у тебя тренировки -
Кидаешь меня, через бедро.
Для улучшения сноровки,
Я ежедневно получаю в табло.
Ты кидаешь меня на зарплату.
Твои руки коварны, жадны!
Но иногда, всё же, по блату -
Оберегаешь меня от шпаны.

Припев:

Моя девушка борец,
Ты беги скорей дружище.
Моя девушка борец,
И не баба - это хищник.
Моя девушка борец,
Убегай ты поскорей.
Моя девушка борец,
Заработаешь люлей.