И не держит поводьев душа

Сергей Александров 6
Мы зависим от скорости лет,
Изменение климата, что ли.
Но взрываются газы из штолен
И они поджигают  рассвет.

И не с гор дуют ветры - с низин.
Пропадаем без веры и хлеба.
А атланты, держащие небо,
По колена увязли в грязи.

Пыль веков, что скопилась в ушах,
Нам мешает услышать друг друга.
Видно лопнула сердца подпруга
И не держит поводьев  душа.