не хватает времени на чувства..

Сонная Эльза
в мире высоких технологий,
не хватает времени на чувства..
во время эпопеи интернета,
в нас нехватка времени любить...
мы спешим с работы на работу,
в перерыве хоть поспать чуток,
не хватает времени на жизнь..
все сплошная спешка, гонка...
по минутам жизнь расписана вперед.
разве это жизнь, вот так?
или разучились просто жить,
и ценить людей, а не заботы..
просто в жизни, нету времени на чувства..
перегружена, программа жить...