Дождливый день

Иляна Рада
Серой мышью приползет
Дождливый день.
Молчаливо привезет
И мрак, и тень.

Разомнется на опушке
У берез.
Раскачает им макушки
Аж до слез...

Прогуляется по скверам
Городским.
Заскучать нам что-ли, верно,
Вместе с ним?..