Пространство любви... дуэт

Татьяна Лисовская
С тобой мы любили так
Доверчиво и светло,
Два сердца стучали в такт,
Нам было вдвоем легко.

Кому-то любовь - не в тон,
А кто-то сломал свой пазл...
Есть вечной любви закон,
Она не пройдет у нас.

Припев:
Другое не важно,
Для сердца не важно...
Вне времени жить 
Всегда эпатажно...
Счастливые дни,
Закаты-рассветы,
Пространство любви
Снимает запреты!

С тобой мы любили так,
Что не находили слов...
Загадочный зодиак
Не зря предсказал любовь.

Меж кем-то порвется нить,
Им, видно, так суждено.
Не сможем мы разлюбить,
Пусть годы проходят, но...

Припев:
Другое неважно,
Для сердца не важно...
Вне времени жить 
Всегда эпатажно...
Счастливые дни,
Закаты-рассветы,
Пространство любви
Снимает запреты!