Все что существует, это мой холст

Михаил Летун
Я художник!
Творю я бесконечно...
В своей незримой мастерской.
Все события и объекты, я использую как холст.
А вообще все я использую в творениях...

Моя жизнь, это написания множества...
И одной картины!

Вот так!
Невозможно по другому.

Таковы страдания моей сущности летальной...

Мой погибший лик во всех залах обитает.
Он ходит посмотреть на все чего желает.
Он без устали творит свою жизнь.
В этой на вкус и цвет каше.
Что зовется жизнь.