От любви до ненависти-шаг

Наталья Сычева 3
Говорят,что от любви до ненависти-шаг.
Но,постарайтесь этот шаг не делать.
Любите не за что нибудь,а просто так,
А остальное в жизни-мелочь.


Когда наполнится любовью вся земля,
Не будет войн,обид,ожесточения,
И расцветёт как майская сирень душа твоя,
И люди,говорящие на разных языках,
Найдут между собою понимание в общении.