Путь в авось

Михаил Летун
Наша жизнь, путь в авось.
Авось случиться.
Авось повезет.
Мы забываем про Юнону.
Реальное расположение вещей.

Авось в тумане.
Юнона рядом.
Всегда с тобой.

Она открывает тебе глаза на
суровую реальность.

А ты опять авось!