плач...

Ольга Волкова-Знаменская
Я смиренью Твоему изумляюся...
Как Младенец Твой к щеке прижимается,
Как пречистою рукой Его держиши,
Как исполнено лицо Твое нежности...
А глаза твои скорбят горькой горечью,
Что отнимут от Тебя Чадо вскорости...
На устах лежит печать- знак молчания,
И душа моя дрожит, опечалена...
Матерь Божия, прости меня грешную
И слезу мою прими безутешную...