Там, где-то в сердце...

Алексей Дримов
Там, где-то в сердце взгляд глаз печальных,
да лик мне близкий прекрасный твой.
А память держит боль слов прощальных,
как гвозди вбитых в меня тобой.

И пусть нелепо всё и напрасно,
и боль не стихнет, знать, никогда.
Тебя люблю я — мне это ясно.
Всё остальное... не беда.

Пусть это чувство жжёт, сжигает.
Живу я словно влез в чей-то сон...
Не знал я раньше, что так бывает.
За это видно приговорён.

Не верил прежде в любовь и муки.
Считал, что это всё ерунда.
Теперь с Ней вечно мне быть в разлуке
(кого я буду любить всегда)...