Ты не бойся волнений любви

Светлана Рыболовлева
Ты боишься волнений любви?
Грусть прогнать ярким сполохом  лета?
Лишь обдумай сомненья свои?
Не найдешь ты у жизни ответа…

Лжешь себе в непроглядной ночи
И с бессонницей звезды считаешь
Согревает лишь пламя свечи…
Вновь слезою лицо умываешь…

Так течёт год за годом. Тоской
Упивается жертва страданий
Сердце сжато в кулак ледяной
Глухо заперты чувства, желанья

Только где-то внутри червячок
Тихо  гложет, надежд не теряя
Топит лед, чтобы нежный росток
Нес тепло, прочь тоску прогоняя

Ты не бойся волнений любви
Разгорится костер этот жарче
Пусть закрутит тебя серпантин
Ты поймешь, что Любовь это Счастье!