Натюрлих пейзаж

Галка Михайлова
Картину я создам. То вам не шутка.
Но где стоит малиновый сироп?
Макну туда перстом и на минутку
Тарелку голубую мне бы чтоб.
Помоете потом, что за утрата?
На гладь зато намажется пейзаж.
Такого распрекрасного заката
Не зрел ещё ни разу опыт ваш.

07.09.15