Чтущий да разумеет...

Михаил Монахов Апокалиртик
     Стоит как следует вслушаться в болтавню разномастных революционеров, вещающих в инете, как ловишь себя на мысли, что вся их идеология сводится к обещанию светлого будущего . Все их советы по взращиванию в себе революционера походят на медитативные курсы тоталитарных сект с заострением внимания на предлагаемых врагах, как не крути . Адепту грядущего восстания не предлагается сколь - либо здравой конкретики, кроме цели для уничтожения и психотехники, освобождающей от внутренних запретов, деформирующей совесть .
      Что и говорить ? Пилотная модель, обкатанная на майдане стала отточенной системой, способной взорвать неокрепшие молодые умы. Пока большие дяди вершат большую политику на верху , палачей государственности натаскивают внизу , грамотно и со вкусом . Чтущий да разумеет , что делать ...