Чу!!!

Тинатин Менабде
 

Ведут желанья к палачу,
Плоха?! - Плохой быть не хочу!
У плахи хохот закачу...
За яйца дьявола схвачу!

Заплачу...плачем к палачу...
За волю вволю заплачу -
Рокочет рок, да проучу,
Любить?! Авось да научу!

Мечту надеждой захвачу,
Хотеть не вредно - захочу...
Испуг и боль захохочу,
За яйца дьявола схвачу!