Я прощаюсь с тобой...

Ромашковый Ангел
Я ПРОЩАЮСЬ С ТОБОЙ, моя грустная, мокрая осень.
Надоели дожди,  плач листвы  и  беззвучие  птиц.
День осенний так мал, за окном полутьма уже в восемь.
Жизнь пора изменить ... написанием светлых страниц.
 
Сочиню  свой визит в  предстоящее славное завтра.
В  нём  себе подарю листопад под мерцание звёзд.
Поброжу tet-a-tet * с ветерком, по дорожкам клуатра *,
Под шуршание листьев  и   "Танго утраченных грёз".
 
Всё, что было - прошло и не будет к былому возврата.
Сожалеть не хочу, лишь, покаюсь за то, в чём грешна.
Передвину  на год  стрелки  жизненного циферблата,
Сказка   осени-лгуньи   мне больше, увы,  НЕ НУЖНА!





tet-a-tet — свидание вдвоем наедине.
Клуатр — типичная крытая обходная галерея, обычно располагается вдоль стены здания.