Поле

Любовь Мокеева 2
           Поле  спит,  наевшись,  травами.

           Под  гребенку - стрижка  модная.

           Закаляется  туманами

           Его  тело  обнаженное.


           Лишь не  спит "ночная  странница",

           Серебром  по  полю  стелется...

           Глаз  прищурив, нежно  ластится

           По траве  шелковой  змейкою.