Одни вопросы

Алиме Чариева
Как сквозь розовые очки
Увидеть мечту голубую?
И взглядом субъективным,
Ощупать объектив?
В мышленьи позитивном
Прочувствовать печаль чужую?
И скепсисом измерить оптимизм?
Или не нужно рыбу в неплавном
Обвинять полете?
А Мона Лизе с полнокровным ликом
разумно ли диеты предлагать?