Где твои плечи?

Валентина Киселёва 2
Где твои плечи?
Я к ним так привыкла.
И ты пойми, отвыкать не хочу
Где твои руки?
Без них я поникла
И в пустоту я кричу.
Ну почему, так далеки мы?
Нас разделяют года.
Будем, как солнце ходить мы по кругу,
И как луна.
8.12.94г.