Поколению 80десятников

Александр Таймер
10А.школа №19 Черемушкинского р-на
г.Москва 1976г.моим однокласникам
посвящаю с любовью и болью в сердце.

Страна предложила нам после
Афган,перестройку и НЭП
Мы бросили лодки и весла
На волю вчерашних побед

В проемов оконных сиротство
Ушло поколение мое
В смешное со внуками сходство
И ранних могил окоем

"Полярники" и "Космонавты"
Герои несбывшихся мечт
В помятых домашних рубахах
Упавшие звезды стеречь.....

        4 сентября 2015