Увиденное

Саша Пальто
Реалии мира: убей или будешь убит
Знаете, меня вербовали быть в этой касте
В этом мире любви и обид один раз подари
И будешь во власти.

Я не знаю как долго смогу так прожить
Ведь прикован цепями к родным и не очень
В океане лишь птицы той белой ночью
Ну а мне лишь река и весло
чтобы плыть

Изможденно грести в темноте к водопаду
Мой огонь не пробьет темноту этих всех
И когда упаду, засияю в награду
И взлечу...за спиной слыша крик

А толпа вся орет обжигающим матом
"Знамя тот понесет у кого в руках Корм"
Лишь в глазах единиц вижу слезное хватит
Но ветрами надуло тот снежный ком,

Кипятком обдолбайтесь, приймите на глаз СМИ,Интернет или прочую радость,
Окунув лицо в грязь
ты почувствуешь сласть
Ведь вранья аромат порою так сладок.

Только лед этот друг мой все тоньше и тоньше,
И опасны глубины тех дальних рек
Раз помог, от тебя просят больше
Сделал больно, отвергли вовек...

Смотрим в небо и видим лишь тучи,
Смотрим вниз и видим асфальт
Вау ты купила новую гуччи, новый айфон, новый...насрать.

За окном целый мир, мы живем в своем стойле
Тут покормят, причешут, подмоют нам зад...
Это грязный комок в окровавленном горле
До небес полыхающий твой райский сад.