с окончанием... ЗДЫ

Альбертыч
...на всякий случай и дабы избежать возможного непонимания и упаси бог восприятия данных строк на себя ---- поясняю, что эти как впрочем и все строки из СБОРНИКа "БАТАЛИИ В СЕТИ В РИФМУ" были написаны давно и адресатам были отосланы лично и здесь публикуются большей частью с их разрешения и ОБЯЗАТЕЛЬНО без указания имён...., если кому то интересно ---- отвечу со ВСЕМИ без исключения "героями" этих и подобных строк ---- остались хорошие отношения...., взаимно принесли друг другу извинения и сохранили уважение....,  благодарю за понимание всех читателей моих строк и всем добра и света......

Мне наплевать на всё на ваше стадо
Где мнений нет или одно на всех
Да мне противно с вами гадить рядом
И в голос вопли вызывают смех.

Меня вы можете и ненавидеть даже
Время конечно нас потом рассудит
Свои сопли размазывайте глаже
Мне вой ваш победным маршем будет.

Уж коль завыли - значит до печёнок
Значит спокойно спать я не дам
Называйте да хоть "графамёнок"
От души эта строчка всем Вам.

Вам любителям правил размеров
Ритмов стихосложения и
Поэтически верных примеров
И прочей всякой умной херни.

Цепляйтесь до буквы дословно
Не в размер - так и рот закрой
Здесь поэты кругом поголовно
Даже критик каждый второй.

Только гложет душу сомнение
Вы в гостях не снимая сапог
Я не спрашивал вашего мнения
Что не так и какой там слог.

Может быть до разбора полётам
А вам это нужно --- спросить
Дабы не выглядеть идиотом
Где и без вас могут жить.

Где и без вас жили прекрасно
Мнения ваши там до звезды
Все коменты тоже напрасны
И конечно же до "с окончанием" .....ЗДЫ...............


март 2015 год