Капелька любви в осений вечер

Нат Алия Рассветы-Закаты
Капелька любви в осенний вечер
Разукрасит осени печаль...
Теплотой своей невидимой утешит,
Излучаясь блеском на глазах...

Отразив своё сиянье в сердце,
Зазвучит небесная хрусталь!..
И на струнах от души осенний вечер
Сочинит симфонию "I love"..