Сорок пять

Берг Юрий Рейнгольдович
Сорок пять.

В сорок пять для женщин возраст,
Означает души немыслимый расцвет,
В глазах сверкают чёртики и звёзды,
Как будто им семнадцать лет.

Их красит опыт обретённый,
Их женственность заметней и нужней,
Стук сердца, в жизнь влюблённый,
А ласки  совершенней и нежней.

Улыбка их, нежнее цвета розы,
И шёпот страстных губ, смелей,
По горизонту их обходят грозы,
И волшебство свершает солнце - чародей.

Сорок пять для женщины не возраст.
Я в день рожденья дочке говорю,
Сегодня ты во много раз моложе,
И хочется сказать простое, тихое - люблю.

!5.09.2015 г.           Ю.Р. Берг.