Сменяют тихо ночи дни

Гулянская Светлана
Сменяют тихо ночи дни
тоска все гонится за мною
а я бегу,лечу на светлые огни
все вырываюсь я из гноя

Строкою ляжет тень унынья
сменяя радость на печаль
я все равно приду с забвенья
стянув с себя депресии вуаль

Я не могу, я так устала
что не поможет даже сон
который, тихо так, соперница украла
оставив только боли стон

не знаю, что же делать дальше
я все ползу к мечте прывычной
теперь могу сказать без фальши
сгорело все, с одной лишь спички