Забудем стили...

Тавричанка
              Забудем стили
Небо синева и  стрекотание кузнечиков в траве и тихий шелест в сонной полудреме
горячих пыльных листьев на ветру

              И будем слушать

Голос моря зов его биение и пульс и  ритма всплески как акапелла мирозданья

             
              Как хочется понять


Мир ускользает как песок струится золотом и синью белый день и птицы росчерком и снова в  беспредельность

              Как много вдоха выдохну едва ль