Наступила осень

Самтен Джялцен
наступила осень
красными надрывами
разорвала небо
божественное синее

я тебя почуял
кожей ли иль фибрами
убийственным спокойствием
растеклась по жилам ты

закончилось бездумное
дальше всё серьёзное
в воздухе осеннем
предчувствие морозное

дальше будет белое
идеально чистое
холодное безмолвие
кристально ярко дикое