Прощай

Саша Пальто
Пару секунд и взрыв.
Чего ты плачешь? А я виноват!?
И самое страшное что это не быт
А после я был очень быстро забыт
И плакал навзрыд и пил я без просыху
Ты думаешь это из-за тебя?
Тобою за год я был высушен досуха
Теперь извините сцена моя.

Сейчас я Король и шут в одном голосе
Хочу всегда теперь выглядеть в тонусе
И пару бокалов на грудь я принять
И девушку милую снова обнять

Хочу дождаться мая,
Что бы в душе вновь расцвели трамваи.
И только тогда крича в пол голоса
На мне начнут расти не седые волосы.

Хоть знаю какая ты все же рассеяная
Будь счастлива со своими на голове змеями