Марш-бросок

Андрей Николаевич Степанов
Мы на базе нету мочи.
Подготовка к марш-броску!
Уже пальцы кровоточат.
И мозги стучат  виску.

Ни минуты перекура.
То стрельба, а то прыжки.
Снится женская фигура,
И с вареньем пирожки.

Сколько было мордобою.
И разбитых кирпичей.
Как же хочется на волю.
На реку ловить лещей.

А куда потом нас бросят.
Это знает только Бог!
Солнце переходит в осень.
Берцы, форма, марш-бросок.

Андрей Степанов 02.09.2015.