С косой, уж полумёртвая старуха

Геннадий Жуган
Пытался умничать - не катит,
Душа от тупости гниёт,
Уши в лапше, мозги, как вата,
Сколько терпеть вселенский гнёт,

Там взрыв в Донецке - мост разрушен,
И бандерлогов орды прут,
С косой, уж полумёртвая старуха,
"Да сколько можно врать мне -"Брут",

Косят на лево и на право,
А те, кто лгут - те и живут,
Хай Гитлер, да нацистам браво,
Живьём народ напалмом жгут,

Рай переполнен - ад без дела,
Христопродавцы и в аду в цене,
Они своё лелеют тело,
И как их терпят на земле,

Как в заговор нам не поверить,
Глобальный комитет трёхсот,
Клуб Бильдербергский планы строит,
Как потравить Земной народ,

Нет, горевать я не намерен,
И сам себе вновь не желаю лгать,
Должно быть зло наказано - УВЕРЕН,
Иначе то, что зло оно, откуда ему знать...