Когда тебе наскучит жить...

Ольга Яценко 3
Когда тебе наскучит жить,
И разуверишься во многом,
Не торопись суды вершить
И проклинать свою дорогу.

Мы устаем, летя сквозь мрак
Столетий и тысячелетий.
Но каждый вздох и каждый шаг
Не зря случаются на свете.

Остановись, глаза закрой,
Услышь свое сердцебиенье.
И ощути, как под тобой
Земля дрожит от напряженья,

Как мир натянутым холстом
Раскинут перед Высшим Светом,
Как важен ты на свете том,
А значит и на свете этом.


 август, 2015 г.