Ты так торопишься уйти...

Коленька Богачёв
Ты так торопишься уйти,
Так ненавидишь прошлое.
Свои обиды отпусти.
Там было и хорошее.

Там было детство без забот
И юность сумасшедшая,
А главное - была любовь,
И страсть была недетская.

Ты подожди, не уходи.
То было предисловие,
А слово будет впереди,
Другое слово, новое.

                2015