Любите друг друга

Ирина Мотуз
Любите друг друга, не разжимая ладоней,
Не распускайте тепло прикосновения рук.
Ловите жаркие взгляды, дышите спокойней,
Не раскрывая чужим своего сердца стук.
***
Любите друг друга, доверяя секреты,
Не позволяйте сплетням разрушить мир.
Помните берег и солнце, первое лето,
Это по праву был самый знойный эфир.
***
Любите друг друга, не строя иллюзий,
Не причиняйте боль влюбленной душе.
Ваша опера, пьеса, триумфальный мюзикл,
Отсеет все слухи на крутом вираже.
***
Любите друг друга, вселяя надежду,
Не отвергайте слезы в пасмурный день.
Для вас уже мир не станет прежним,
Для вас зимой расцветет сирень.
***
Любите друг друга, обретая чувства,
Творить безумства ваш козырный ход.
Любовь двоих – вершина искусства,
А ваша любовь – это кислород.