Выбор

Борис Кожухов
           Судьбы негаданной начало
           Нам открывается порой.
           Но страшно,будто вниз с причала,
           Словно в омут головой.
           Ступить на новую дорогу.
           Идти на зов в иную даль,
           Гоня сомненья и тревогу,
           Обиды прошлые,печаль.
           Пожечь мосты,чтобы надёжней.
           И в путь!Луч счастья впереди.
           Но мы стоим...
           И вновь по прежней.
           И лишь волнение в груди.
                9.07.1989.